Acheteur alimentaire / Ingénieur restauration (H/F)
Chambéry /
GRAAL /
Temps de travail : 100 % /
Mutation, Détachement, CDD, CDI /
DESCRIPTION DU POSTE
-
1. Description de l’activité
Missions principales et annexes
A. Achats GRAAL (100% de la quotité)
En tant que référent technique du GRAAL auprès du responsable du GRAAL :
- Conduit l’élaboration des cahiers des charges et l’analyse technique des offres.
- Contribue à la stratégie achats : structuration des achats, liaisons avec les adhérents (assemblées générales, commissions techniques, salon) et les fournisseurs (sourcing, suivi).
B. Missions annexes
- Partage son expertise avec le responsable restauration CHMS
- Achats CHMS : Participe ponctuellement à la gestion des achats des produits alimentaires et non alimentaires auprès des acheteurs spécialisés de la direction des achats du CHMS : pains, analyses, équipements, emballages …
2. Responsabilités hiérarchiques et fonctionnelles
Responsabilité hiérarchique :L’acheteur GRAAL est placé sous la responsabilité hiérarchique du responsable du GRAAL.
Relations fonctionnelles principales : Fournisseurs, adhérents et partenaires du GRAAL.
3. Savoir-faire
- Arbitrer et/ou décider entre différentes propositions, dans un environnement donné
- Concevoir, piloter et évaluer un projet / un processus relevant de son domaine de compétence
- Etablir / évaluer / optimiser un budget relatif à son domaine de compétence
- Organiser les activités et coopérer avec les différents acteurs
- Analyser et prospecter les marchés, choisir les fournisseurs en fonction des besoins et des impératifs de coûts, de délais, de qualité, de volume.
- Négocier les conditions d'achat et d'approvisionnement des produits.
- Evaluer et suivre les performances de ses achats.
4. Profil
- Ce poste est ouvert à un technicien supérieur hospitalier (TSH) ou à un ingénieur.
- Une expérience significative en restauration collective est nécessaire.
- Une première expérience en achats alimentaires est un plus.
5. Particularité du poste
- Temps de travail : 39 heures/semaine avec un forfait RTT de 20 jours par an (principe du forfait jours, sans récupération d’heures en sus).
- Trame horaire : Amplitude 07h00 – 17h00, 8h32 de présence journalière avec coupure repas. Horaire variable selon les nécessités de service.
- Repos fixes week-ends et fériés.
- Quotité temps de travail : 100%
PASS VACCINAL OBLIGATOIRE
Informations
Type de poste : Offre d'emploi
Date limite de dépôt des dossiers de candidature : dimanche 10 juillet 2022